Рейтинг выгодных тарифов банков по эквайрингу для ИП

Рейтинг выгодных тарифов банков по эквайрингу для ИП

Предпринимателям приходится идти в ногу со временем, поскольку система безналичных платежей постоянно развивается. Сейчас уместно пользоваться такой услугой, как эквайринг. Ежедневно банки вводят новые тарифы на выгодных условиях, поэтому владельцы собственного бизнеса получают новые возможности для развития. Но необходимо сравнить различные условия, чтобы подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Какой банк для эквайринга выбираете вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рейтинг самых выгодных банковских тарифов

Рейтинг самых выгодных банковских тарифов векторСтоит начать с теории, чтобы вникнуть в понятие глубже. Эквайринг – это востребованный сервис в банках, который дает возможность различным компаниям принимать оплату карточками, а не наличными. Есть три основных вида эквайринга: мобильный, интернет и торговый.

В основном процессе участвуют три разных субъекта:

  • магазины и прочие торговые компании;
  • организация, которая откроет для человека расчетный счет;
  • банк, который выпускает кредитные карты.

В качестве основного оборудования используются POS-терминалы. С такими устройствами обычные покупатели сталкиваются в торговых центрах. Предприятиям действительно выгодно сотрудничать с разнообразными банками. Партнерство дает возможность получать более крупную выручку, обеспечивая подходящие условия оплаты услуг и товаров.

Руководители компаний нередко становятся перед проблемой: какой банк лучше выбрать, чтобы насладиться лучшими условиями эквайринга? Чтобы решить задачу, стоит внимательно ознакомиться с различными тарифами.

Какой эквайринг лучше выбрать в банке?

Знак вопросаУслуги эквайринга предложены немалым количеством крупных банков. Однако не все из них выгодны для торговых предприятий.

Чтобы не совершить ошибку и выбрать недорогой эквайринг для ИП необходимо обязательно принять во внимание важные нюансы:

  1. Разновидность оборудования и его стоимость. От этого зависит то, сколько денег придется вложить в его приобретение. В наше время потенциальные потребители могут сделать выбор в пользу кассовых аппаратов, POS-терминалов, импринтеров.
  2. Особенности связи аппаратов. Самым популярным считается беспроводной канал, но наиболее надежным является Enternet. Помимо этого, нередко используется GPRS канал, который тоже дает возможность передавать данные.
  3. Особенности платежных систем. Каждая организация взаимодействует с конкретными МПС. Чем больше выбор, тем ниже стоимость эквайринга. Многие эксперты утверждают, что система «Мир» будет основной платежной системой в ближайшее время.
  4. Договор эквайринга. В контракте прописывают условия, которые нужно внимательно изучать перед подписанием договора. Банк берет на себя обязанности, которые будет выполнять. Клиентам будет комфортно, ведь решение различных вопросов не придется осуществлять своими силами.

Чтобы получить максимум выгоды, стоит ответственно отнестись к выбору банковской структуры. Только в таком случае вы сможете действительно увеличить свою прибыль.

Эквайринг от банка Точка

Услуги торгового и мобильного эквайринга предложены на выгодных условиях. Тариф банка дает возможность получить деньги в течение двух часов. Терминал можно арендовать по минимальной стоимости. Карты различных видов принимаются по бесконтактным технологиям.

Кредит Европа Банк

Тарифы отличаются большим ассортиментом вариантов.

Услуги Кредит Европа Банка отличаются такими преимуществами:

  • комиссия в данной ситуации – 1,5%;
  • уже на следующий день деньги окажутся на счету;
  • эквайринг предложен со специальным терминалом, за использование которого не нужно платить.

В терминалах данного банка можно расплачиваться карточками разных платежных систем. Помимо этого, доступен бесконтактный способ оплаты.

Интернет-эквайринг от Яндекса

яндексЯндекс Касса – это специализированный сервис, позволяющий принимать электронные деньги и перечислять их любому человеку.

Всего есть три основных тарифа:

  • базовый: в случае использования данного эквайринга выручка должна составлять до 1 000 000 рублей;
  • премиум: торговая выручка должна составлять более 1 000 000 рублей;
  • индивидуальный: оборот по картам должен составлять более 5 000 000 рублей.

Яндекс считается самым лучшим интернет-эквайрингом для владельцев собственного бизнеса. В особенности это касается ситуаций, когда выручка компании крупная.

Тинькофф Банк

тиньков банкВ кредитной организации предложены выгодные условия сотрудничества для различных людей.

Если говорить об основных моментах, то они следующие:

  • размер комиссии – от 1,59%;
  • деньги поступят на счет всего за день;
  • терминал, предоставленный банком в пользование, бесплатный;
  • все легко и быстро, поэтому собирать большое количество справок не придется.

В банке можно выбрать один из трех предложенных тарифов:

  • простой: за пакет нужно заплатить 1 990 рублей, а ставка равна 1,99%;
  • продвинутый: за пакет необходимо заплатить 2 690 рублей, а ставка составляет 1,79%;
  • профессиональный: плата равна 3 990 рублей, а ставка – 1,59%.

В банке установлены лучшие условия использования подобной услуги. Она доступна для большого количества людей, которые занимаются собственным бизнесом. Организации зарабатывают именно за счет рассрочек, а также тех скидок, которые предложены клиентам. Можно оплачивать услуги и товары с помощью смартфонов.

Альфа-Банк и условия эквайринга

Альфа банкАльфа-Банк тоже заслуживает внимания людей, которые ищут подходящий эквайринг.

Здесь клиентам предложено немалое количество преимуществ сотрудничества:

  • платежи принимаются любыми картами как в режиме оффлайн, так и в онлайн заведениях;
  • отсутствие необходимости интеграции с той организацией, которая предоставляет услугу;
  • возможность пользоваться терминалами на свой выбор, ведь их предложено несколько.

В настоящее время Альфа-Банк готов предложить своим клиентам торговый, мобильный и интернет эквайринг. Если человек решит воспользоваться услугой, то ему нужно будет уплатить комиссию, которая варьируется от 2,5 до 2,75%. Минимальный размер комиссии составляет 5 рублей. Чтобы подключить эту услугу, можно сходить в банк или набрать его номер телефона, чтобы пообщаться с квалифицированными менеджерами.

Оставить комментарий