Бизнес идеи 2019 которых нет в России

Бизнес идеи 2019 которых нет в России

Содержание

Современный человек стремится заработать все больше и больше денег. Это дает возможность на приобретение всего необходимого: машины, квартиры, загородной собственности. Однако, заработать много денег, работая на государство, не получается. Это и вынуждает некоторых людей открывать собственное дело, опираясь на бизнес идеи.

Пожалуй, предпринимателей сложно чем ‑ то удивить. Казалось бы, все в  стране есть, и развиваться больше некуда. Однако, есть сферы, которые в стране не задействованы –предлагаем бизнес идеи, которых нет в России.

Шанхай, Нью‑ Йорк, Сеул предлагают в этом году новые возможности для развития бизнеса.

Реализация сырного чая

Реализация сырного чая
Реализация сырного чая

Жителей планеты захватила модная тенденция на новый вид чая – сырный. Эта разновидность напитка с легкой пеной из сыра придумана в Тайване.

Сегодня напиток популярен в ряде крупнейших городов, среди которых –Сингапур, Лондон, Нью ‑ Йорк, ожидается появление в странах СНГ, в том числе России. Напиток внешне напоминает макиато с пеной из взбитых сливок.

В основе изготовления  ‑ порошковый сыр. Тем не менее, с момента появления напитка, существенно изменилась рецептура ‑ чаще всего применяется при изготовлении сливочный сыр, который взбивают вместе с подогретым молоком, до образования пены.

В Happy Lemon (Тайвань), задавший моду на этот напиток, можно приобрести линейку продуктов, в состав которых входит соленый сыр.

Помимо традиционного черного сырного чая, широко популярен зеленый чай с сыром и личи, грейпфрутом.

Торговое место для отдыха

Торговое место для отдыха
Торговое место для отдыха

Большой роскошью Шанхая выступает наличие свободного места. По этой причине, собственники площадок для торговли воссоздают атмосферу в магазинах, при которой современный человек с комфортом и легкостью, будет приобретать дорогостоящие и качественные изделия, никуда не торопясь.

Прекрасный пример такого помещения ‑ проект студии Office Coastline. В сеть подобных заведений входит магазин, бар для чаепития, комната для отдыха, а стилистика интерьера выполнена в светлых оттенках, с оттенками минимализма.

Реализация ювелирных изделий с AR-технологиями

Реализация ювелирных изделий с AR-технологиями
Реализация ювелирных изделий с AR-технологиями

Благодаря сотрудникам корпорации Helzberg Diamonds осуществлялась разработка концептуального решения цифрового магазина будущего.

Посредством использования технологии дополненной реальности корпорация усовершенствовала приобретение изделий. Программный софт Virtual Ring Experience позволяет покупателю сделать примерку порядка сотни ювелирных украшений перед непосредственной приобретением.

Любое ювелирное украшение детально рассматривается на экране устройства, оценивается на руке под разнообразным ракурсом. Кроме этого, клиент может отправлять фото изделия друзьям и знакомым, применяя для этих нужд социальные сети, e ‑ mail. Согласно информации руководства компании Б. Раффа, нововведение разрабатывалось исходя из четкого понимания, что «онлайн ‑ покупки» ‑ это залог будущих продаж для магазинов, занимающихся розничной торговлей.

Золотой кофейный напиток с куркумой

Золотой кофейный напиток с куркумой
Золотой кофейный напиток с куркумой

Необычное нововведение ‑ кофейный напиток с куркумой предлагался покупателям компании Peet, задействованной в выпуске серии из трех разновидностей кофейного напитка. Благодаря насыщенной цветовой гамме куркумы, кофейному напитку присущ золотистый оттенок, который делает напиток элитарным.

В линию продуктов входит золотистый латте, золотистый матча ‑ лотте и золотистый кофе, в основе которого Baridi Blend. В качестве подсластителя для напитка применяется мед, а людям которые не употребляют коровье молок, существуют аналоги, изготовленные из кокосового, соевого, миндального молочного продукта.

Зоомагазин в здании скотобойни

Зоомагазин в здании скотобойни
Зоомагазин в здании скотобойни

В Шанхае пересмотрели слово «зоомагазин» в радикальном понимании. Для реализации товаров для животных была переоборудована бывшая скотобойня. Дизайнерское решение интерьера помещения, разработанное IFSE Space Creative Lab, напоминает выставочный зал современного искусства. Основными элементами помещения стали ‑ несущие колоны, дизайнеры отказались прятать, было принято подчеркнуть этими массивными элементами стилистику помещения.

Пространство помещения разделяется небольшими округлыми комнатками, внутри которых размещаются товары для продажи. Особенностью магазина является то, что по всему помещению бродят кошки.

Демо-магазинчик техники

Демо-магазинчик техники
Демо-магазинчик техники

В ТЦ Yorkdale, расположенном в Торонто открылся магазин ‑ выставочный центр техники от компании Dyson – Dyson Demo Store. Идея создания – дать покупателям возможность протестировать фирменную технику перед непосредственным приобретением.

В том числе, предоставляется возможность опробовать, не выходя из магазина инновационные пылесосы будущего, посетить стилиста, работающего с феном.

Кроме того, записаться на консультацию и забронировать стилиста можно по интернету, онлайн.

Доставка молочных продуктов

Доставка молочных продуктов
Доставка молочных продуктов

Корпорация Milk Delivery Solutions разработала мобильное приложение для компаний, занятых в сфере реализации и доставки молочных продуктов.

Разработчики комплексно подошли к решению проблемы, подключая к функционалу приложения большее количество необходимых опций, взаимосвязанных с доставкой молока и молочных продуктов, организационными вопросами бизнеса.

Например, приложение дает отчеты по реализации продуктов, имеющимся наценкам для клиентов, представленных в виде динамических графических изображений, позволяющих отслеживать расположение водителей, доставляющих продукцию и обладает возможностью быстрого возврата продукции, возобновлению подписки и многое другое.

Тестирование на бесплодие удаленно

Тестирование на бесплодие удаленно
Тестирование на бесплодие удаленно

Dadi Fertility Kit дает возможность мужчинам протий тест на наличие бесплодия, без посещения клиники. Сдать анализы можно по почте. На адрес клиента приходит специальная емкость с входящим в нее комплектом для определения фертильности, в которой клиент оставляет образец семенной жидкости.

Обработка результата и предоставление информации клиенту происходит в течение суток после доставки в учреждение. В письме, клиент получит полную информацию о фертильности с видеозаписью, в деталях рассказывающую о том, каково состояние пациента, есть ли проблемы в зачатии, нужна ли помощь.

Виртуальные путешествие по домам

Виртуальные путешествие по домам
Виртуальные путешествие по домам

AEDAS Homes предоставила возможность всем клиентам совершать виртуальные туры по новым домам. Новый сервис создается для потенциальных покупателей элитной недвижимости из иных государств, чтобы экономить время, средства на поездку и осмотр вариантов.

При таком осмотре клиента сопровождает гид, информирующий покупателя об особенности жилья. Аналогичный сервис – новый шаг в будущее, после 3d ‑ презентаций и виртуальных туров, применяемых при продаже недвижимости.

Кафетерий для ухода за кожей

Кафетерий для ухода за кожей
Кафетерий для ухода за кожей

В ТЦ Ion Orchard (Сингапур) был открыт временно работающий pop-up магазин. В этом торговом учреждении сочетаются кофейня и пекарни с центром для ухода за кожными покровами. Основная цель разработчиков – заимствование опыта Прованса на азиатском рынке и воплощение эстетического вкуса создателей бренда.

Оказавшись в заведении, у потенциальных покупательниц есть возможность продегустировать десерты, приготовленных из премиальных продуктов компании ‑ вербена и вишня, роза и миндаль, бергамот, тестирование фирменной продукции, предназначенной для ухода за кожей. Разумеется, что представители компании стараются, чтобы пространство было по-максимуму «инстаграмно».

Торговый автомат ювелирных изделий

Торговый автомат ювелирных изделий
Торговый автомат ювелирных изделий

Приобрести ювелирное изделие, стоимостью 125 ‑ 1500$ можно не только в специализированном магазине, но и через торговый автомат. Аналогичная возможность представляется покупателям из Нью ‑ Йорка, которые знают о проекте ювелирного мастера М. Аарон. Под торговой маркой мастера был создан торговый автомат, торгующий дорогостоящими изделиями – драгоценное колье и ожерелье с фирменными защелками-карабинами.

Пока приобрести изделия можно в формате временных инсталляций в различных заведениях. К примеру, аналогичное торговое устройство есть в Бруклинском музее, в отелях, при магазинах района Сохо. Идея создания аналогичного аппарата пришла к мастеру после поездки в Японию, где вендингом оснащены практически все устройства, все имеющиеся направления торговли.

AR-презентации туристического оборудования

AR-презентации туристического оборудования
AR-презентации туристического оборудования

Отсутствие места в торговых заведениях толкает продавцов на изобретение новых методов презентации имеющихся товаров. Mountain Hard Wear внедряет технологию дополненной реальности для реализации туристического снаряжения и крупных предметов.

Кроме того, аналогичным образом можно продавать такие туристические товары, как палатки, спальные мешки, для хранения которых требуется большое количество места в зале магазина.

Во многом, благодаря инновационной технологии продажи, у покупателя появится возможность лучше понять какого размера будет купленное изделие и исключить приобретение ненужного крупногабаритного или очень мелкогабаритного товара.

Интернет-магазин проверенных товаров

Интернет-магазин проверенных товаров
Интернет-магазин проверенных товаров

Ресурс, занимающий продажами товаров Good, Cheap and Fast,  создан для того чтобы упростить процесс совершения покупок, обезопасить и ускорить процесс реализации.

Преимущества:

  • Отсутствие рекламы, слайд-шоу, изображений. Согласно мнению автора Джо Дефео, эта информация носит избыточный характер.
  • Информация представлена в текстовом формате: к каждому товару имеется описание, имеются ссылки на ресурс Amazon;
  • Товары прошли проверку автором на соответствие качественным показателям, функциональности, доступны, имеют положительные отзывы.

Важно. Сайт ‑ это бизнес проект, в том числе ресурс для проведения исследований, в рамках психологии розничных продаж. Цель  создания – удовлетворение потребности людей в приобретении качественных  товаров, экономия времени на приобретение товаров.

Магазин одежды 2 в 1

Магазин одежды 2 в 1
Магазин одежды 2 в 1

В престижном районе японской столицы  ‑ Харадзюку, открылся магазин  одежды GU Style Studio, сочетающий в себе преимущества продажи товаров в интернете и в режиме оффлайн. Товары в магазине представлены вживую, на виртуальных стендах.

С помощью виртуального оборудования можно сделать фото, где пользователь фотографирует себя и примеряет на своей модели выбранный наряд. Для этого в приложении используются QR ‑ коды для отдельных предметов.

2 в 1: женский коворкинг и детская комната

2 в 1: женский коворкинг и детская комната
2 в 1: женский коворкинг и детская комната

В США широко распространены коворкинг центры для женщин. Не так давно эти учреждения стали оказывать новую услугу The Little Wing –работающие мамы могут оставить своих детей под присмотром наставников, где с ними будут проходить занятия. The Little Wing представляет собой незначительное по площади пространство, где играют и занимаются дети.

Учреждение предоставляет спектр услуг родителям – семинары ‑ практикумы по воспитанию детей, проведение мероприятий схожей тематики. Первое учреждение открыто в районе Сохо (Манхэттен), но проект планируется внедрить по всему США.

Персонифицированный магазин для сладкоежек

Персонифицированный магазин для сладкоежек
Персонифицированный магазин для сладкоежек

Невзирая на то, что фирменных учреждений торговли сладким под лейблом M & M’s по всему миру немало, их открытие в городе всегда связано с положительными эмоциями горожан. Магазин M & M’s World Shanghai в Шанхае ‑ необычный магазин знаменитого сладкого драже.

Потребителю предстоит опробовать на себе новый опыт потребления продукции, созданный на основе персонализации. В помещении имеется стенд  The Great Wall Of Chocolate, включающий 170 громадных деспенсеров с различными вариациями драже.

Порядка млн M & M’s разделены по цветовой гамме и вкусу, выбор можно сделать абсолютно любой. Кроме того, в магазине есть возможность приобретения фирменных товаров, просканировать на «анализаторе настроения» и напечатать персонализированные надписи на продукции.

Реализация миндального молока вендингом

Реализация миндального молока вендингом
Реализация миндального молока вендингом

Торговая сеть Whole Foods, которая занимается реализацией натуральной продукции, протестировала торговые автоматы по реализации миндального молока. Покупатель наполняет пустую бутылку свежим молоком, внося небольшую плату ‑  4$, берет в автомате наполненную емкость. Причиной нововведения является широкий спрос населения на молоко, созданное из растительного сырья.

Двойное мороженое

Двойное мороженое
Двойное мороженое

В Новой Зеландии в кафе Giapo создали лакомство для двоих: мороженое в вафельном  рожке соединяется узором из шоколада. Поедая такое мороженое не просто получаете наслаждение от вкуса, а показываете свое отношение к партнеру: дружбу, единство душ, любовь.

Интересно, что узор из шоколада на мороженом – петли Пикоруа – имволизирует вечную любовь в культуре народа маори, коренных жителей острова. Изображение формы было распечатано на 3Д принтере. Двойное мороженое ‑ неединственное ноу ‑ хао от кафе Giapo. Среди оригинальных изобретений компании – селфи-мороженое и мороженое «Гигантский кальмар».

Производство настенных карт

Производство настенных карт
Производство настенных карт

Двое жителей Нью ‑ Йорка, обожающих географию и георгачифеские карты, создали необычный бизнес ‑ проект по создании настенных картографических изображений под брендом Floating Maps. Под лейблом Meridian Maps предприниматели создают карты, вырезаемые лазерным лучом из цельного дерева.

Изображения разрабатываются на специальном картографическом ПО, дающее возможность нанесения на карты деталей  ‑ гор, рек, дорог, границ стран и прочие.  Карты крепятся в нескольких см от стены, благодаря чему создается эффект парения их в воздухе, отбрасывание тени, красиво дополняющей интерьер помещения. Проект запущен на платформе краудфандинга «Кикстартер» и за время существования собрал 16 тыс.$.

Изготовление жалюзи из песка

Изготовление жалюзи из песка
Изготовление жалюзи из песка

Компания Álvaro Ramírez + Arquitectos (Мексика) разработала простейшие, но гениальные в своем исполнении, «жалюзи из песка». Опускается такое изделия необычным способом. Вместо того чтобы потянуть за шнур, в этом изделии достаточно просто перевернуть окно.

Жалюзи» срабатывает согласно принципиальному решению «песочные часы». Конечно, такое окно не спасет от суровых морозов, но никто не может утверждать, что это основное назначение изделия, ведь жалюзи – защита от солнечного света.

Куринные подгузники

Куриные подгузники
Куриные подгузники

Разумеется, вы не ослышались. Это еще один бизнес ‑ проект современности. Жительница США ДЖ. Бейкер получает 2000$ ежемесячно с реализации куриных подгузников. Когда ‑ то женщина посмотрела видео на ютубе, в котором заметила курицу, завернутую в пеленку ‑ эта идея дала толчок для открытия собственного производства подгузников.

Большинство жителей США разводят домашних курей, им не чужды проблемы с уборкой. Приобретение такого изделия решает возникшие проблемы. Клиентами Бейкер становятся и те, кто осуществляет уход за больной птицей, часто снимает видео о курах и выкладывают их в сеть.  Изготовление подгузников ‑  вручную.

Пошивом заняты несколько женщин ‑ жительниц Доминиканской республики, в то время как проекты будущих изделий разрабатываются бизнес вумен в Клермонте, штате Нью ‑ Йорка. Собственница  бизнеса осуществляет прием заказов.

Необычный магазин джинсов

Необычный магазин джинсов
Необычный магазин джинсов

Фирма ‑ производитель джинсовой одежды LAB101 приняло решение изменить концепцию продажи собственных изделий, поменяв устаревшую модель ‑  торговля с манекенами и вешалками на более современную. Именно по этой причине в сеуле открылся магазин, совершенно непохожий на все остальные.

Тема дизайна помещения  ‑ возрожденный деним». Интерьер помещения имитирует морг или операционную –отделка помещения ‑ металл, хранение товаров  не только на вешалках, нои в шкафах, похожих на холодильники, а некоторые изделия расположены на больничных кроватях и опутаны капельницами.

Не обошли стороной инновации и строительную отрасль. Среди идей для создания бизнеса, которых нет в России, следует отметить:

Изготовление прозрачного бетона

Изготовление прозрачного бетона
Изготовление прозрачного бетона

Строительный материал изготовлен из традиционного бетона с смесью оптических волокон. Это дает возможность современным архитекторам и дизайнерам  расширить свои возможности и получить визуально универсальный материал, применяемый совершенно в разных местах.

Важно. Заранее следует определиться с составом материала – в противном случае, получится слишком хрупкая или недостаточно прочная плита.

Особенности применения. Материал отличается низкой прочностью, что не дает возможность применять его при изготовлении несущих конструкций. Внедрение инновационной идеи затратно, но есть спрос среди состоятельных людей, возможно получение прибыли.

Производство и укладка резиновой плитки

Производство и укладка резиновой плитки
Производство и укладка резиновой плитки

В сравнении с аналогичными керамическими изделиями, плитка из резины наделена рядом преимуществ – безопасность, простота укладывания, быстрый монтаж и демонтаж, влагоупорные свойства, морозоустойчивость, гигиенична. Помимо этого, изделию свойственна отличная звукоизоляция, возможность изготовления в любой цветовой гамме, разнообразных формах и фактурах

Применение – детские площадки, спортзалы, медучреждения.

Недостатки:

  • Высокая стоимость производства;
  • Воспламеняемость.

На территории РФ оптимальный вариант применения изделия – рельефная, из-за опасности скольжения в холодный период года.

Комфортабельные молодежные общежития

Комфортабельные молодежные общежития
Комфортабельные молодежные общежития

Большое количество молодых семей мечтают об отдельном помещении от родителей, но дефицит денежных средств вынуждает их проживать вместе с родственниками. В связи с эти на просторах Европы востребована идея комфортабельных общежитий для молодежи.

Отличительная особенность:

  • Наличие отдельного помещения для арендатора: мини-кухня, санузел, интернет-доступ.
  • Дополнительные сервисы: прачечная, кафетерий, спортзал.

Недостаток: затратность, но при разумном подходе можно окупить вложенные финансы.

Съедаемая посуда

Съедаемая посуда
Съедаемая посуда

Ноу-хао современных европейских мест общественного питания – съедаемая посуда, которую можно употреблять вместе с основным блюдом. Чаще всего, она изготавливается из шоколада, разноцветного желе.

Затратность- небольшая. Идет как дополнение к бизнесу общественного питания.

 

Краткосрочная аренда вещей

Краткосрочная аренда вещей
Краткосрочная аренда вещей

У большинства людей имеется большое количество вещей, которыми они не пользуются. Оптимальный вариант разгрузить помещение и заработать – краткосрочная аренда.

Оставить комментарий